dimanche

L'Assomoire







"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." Paul Gauguin.


Vendredi,


Nous avons passé la soirée à l'Assommoire, sur la rue Bernard dans le Mile End. Nous avons superbement bien mangé et bu. Cocktail merveilleux, vins parfumés, tartares et ceviches, crabes et chorizo... La bouffe, le service, la musique, l'ambiance, tout était parfait. 
Nous avons rencontré Marc-Antoine, le co-gérant du restaurant, alors c'est sûr que nous avons eu les meilleurs conseils pour nous régaler. 
Il a été décidé unanimement d'y retourner très bientôt!
Encore un week-end de folies, avec des amis extraordinaires, une bonne humeur contagieuse jusqu'à 6 heures de mat' et une semaine qui s'annonce d'ors et déjà difficile (je pense au moment où le réveil sonne).



"Cooking requires a clear heada generous spirit and a generous heart." PaulGauguin.

Friday,

We spent the evening at the Assommoireon Bernard Street in Mile EndWe ate and drank superbly. Wonderful
fragrant wine, ceviche and tartarecrab and chorizo ​​... The food, service, music, atmosphere, all was perfect!
We met Marc-Antoineco-manager of the restaurantthen of course we had the best advice to treat us.
It was decided 
unanimously to return very soon!
Another weekend of madnesswith extraordinary friendsa 
contagious good humor up to 6am and a week that promises to be very hard (I think when the alarm goes off).




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